iPad2的JB漏洞有可能在新版的iOS 4.3.4被修補,等到新版本iOS更新之後,下一次的JB不知道又要等待到何時?因此不少人的iOS版本可能就會停滯在4.3.3,這一次JB的是依靠PDF的漏洞來完成的,不過JB之後這漏洞依然存在,若是不把這樣的漏洞修補起來,若是遭到惡意人是利用這樣的漏洞,當存取到惡意的PDF後,您的iPhone/iPad可能就會遭人控制,存取您的個人資訊等等,因此JB過後也記得把PDF的漏洞修補起來。

修補iPad2 PDF漏洞

該如何修補漏洞呢?進入【Cydia】之後搜尋「PDF Patch 2」的軟體。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iOS 4.3.3 JB後也記得修補PDF的漏洞唷!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取