iPhone與iPad好玩之處就是有很多的App可以安裝,大多人每天都會上App Store看看有甚麼新軟體或是免費遊戲等等,也有人說最好玩的其實是App Store(哈)。而朋友間碰面聚會時,也會互相研究裝了那些App,然後彼此推薦還不錯的工具,而且大家的資訊來源總是有所差異,結合在一起會發現更多好玩的工具,如果你朋友對你手機中的App都有興趣,不妨列出一個清單與朋友分享,【Applist】是一個很方便的列表工具,會幫您掃描手機中的所有App,勾選想分享的項目就可以列出一份清單,產生短網址與朋友分享。

http://applist.me/K2qaZL

以上就是我的清單啦!除了分享給朋友之外,也可以當作備份自己的清單啦!iTunes雖然說可以備份購買項目,不過太佔據硬碟空間了,不妨可以透過這軟體整理出軟體的列表,有需要再去下載安裝就好^^。

其實我已經很久沒有整理手機App了,我比較想要的功能是列出每個App上次使用的日期,以及列出每個App所佔據的空間,有人知道再分享給我吧^^。

http://www.applist.me/us.php

Applist.me Scanner.rar(Megaupload下載)
Applist.me Scanner.rar(Hotfile下載)
Applist.me Scanner.rar(Xun6下載)
Applist.me Scanner.rar(Filedeck下載)
Applist.me Scanner.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源