iPhone與iPad好玩之處就是有很多的App可以安裝,大多人每天都會上App Store看看有甚麼新軟體或是免費遊戲等等,也有人說最好玩的其實是App Store(哈)。而朋友間碰面聚會時,也會互相研究裝了那些App,然後彼此推薦還不錯的工具,而且大家的資訊來源總是有所差異,結合在一起會發現更多好玩的工具,如果你朋友對你手機中的App都有興趣,不妨列出一個清單與朋友分享,【Applist】是一個很方便的列表工具,會幫您掃描手機中的所有App,勾選想分享的項目就可以列出一份清單,產生短網址與朋友分享。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Applist.me Scanner - 列出iPhone/iPad中的軟體與朋友分享,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析