你桌面的圖示是在10個以內?還是數十個啊?我承認我是後者,看似很亂的亂中有序,有時候難免堆了一些還不知道該放在哪裡的東西,若是長時間沒有整理,桌面就會看起來亂亂的,有沒有辦法快速地隱藏呢?使用這款 AutoHideDesktopIcons 就沒有錯了,在沒有使用桌面的時候,會自動幫你隱藏桌面圖示,有個「偽乾淨」的桌面啊!

這軟體除了隱藏桌面圖示之外,也可以將工具另一併隱藏,隱藏的條件為滑鼠不在桌面上的時間秒數(包含滑鼠在應用程式上),這秒數可以自由設定的範圍為3秒到100秒,而解除隱藏的方式為滑鼠左鍵、中鍵與右鍵其中之一,我個人是使用右鍵。
(若是連工具列也隱藏,之後只會剩下一個開始的圖示)

哈~我覺得這工具真的頗適合我的^^~~~~

http://www.softwareok.com/?seite=Microsoft/AutoHideDesktopIcons

免安裝版:
AutoHideDesktopIcons 2.96.rar(MediaFire下載)
AutoHideDesktopIcons 2.96.rar(Rapidgator下載)
AutoHideDesktopIcons 2.96.rar(YunFile下載)
AutoHideDesktopIcons 2.96.rar(本站下載)
檔案大小:28 KB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:AutoHideDesktopIcons 2.96 自動隱藏桌面圖示與工具列,還我乾淨的桌面,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗