Wunderlist.jpg

以前很多軟體都是單機安裝版,為了方便慢慢開始尋求攜帶版,現在的軟體更是走向雲端版,所有資料同步在網路上是最方便的,現在行動上網裝置也越來越多,這也是不能避免的趨勢。而不管你是學生、上班族或是自由業等等,每天要做的事情也不少,只要你同時擁有個人電腦(Windows或Mac)與行動裝置(iPad、iPhone與Android),那麼這個【Wunderlist】記事備忘軟體的確還不錯,畫面簡潔、使用簡單。

Wunderlist:http://www.6wunderkinder.com/wunderlist/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Wunderlist。多平台雲端記事備忘錄,支援列表分享功能(iPhone、iPad、Android、Mac與Windows),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機