我在隨身碟裡通會放一些掃毒工具,可以對電腦有簡易的檢測,哈哈~因為常常有被要求看看電腦的命運,在檢測別人電腦前最好先掃毒一下,避免忙了半天才發現是病毒作祟;除此之外在更新這些掃毒軟體時,順便檢測自己的電腦是否安全,搭配上不同的掃毒工具交叉掃描,至少感覺會更安全一點。

McAfee AVERT Stinger是McAfee的免費掃毒軟體,雖然沒有即時防護的功能,但是至少可以對整個系統執行掃毒動作,只要定期更新最新的執行檔就可以了,而且也還支援Command的執行方式,方便儲存掃描的紀錄,若是專門維護Client端的網管人員,透過Commnad的運作的確會方便不少。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:McAfee Stinger 12.1.0.1846 免費病毒檢測工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取