一直以來我都使用FastStone Image Viewer當成我的圖片瀏覽工具,也一直很習慣使用方式與操作。而這次分享這款【Zoner Photo Studio 12】我覺得功能與使用上真的也相當的不賴,看圖上的功能與Faststone同等的完善,最大的差異在於這套軟體支援Unicode,這一點的確是非常大的優勢;而圖片縮圖預覽的同時,可以從縮圖上的得知圖片是否有Keyword、評級、標籤與GPS定位資訊等等的描述;單一圖片編輯的功能上,這套軟體的編輯功能也比較強大;唯一可惜的是批次轉換與邊框的功能較弱,不然這軟體其實頗稱職的,單看設定選項就知道功能如此豐富。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Zoner Photo Studio Free 12 - 圖片瀏覽與編修的新選擇,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析