iPad與iPad2有非常方便的【多工處理手勢】功能,而且免JB就可以開啟,可以方便的切換背景處理程式,將程式帶入背景執行,可以大幅減少Home按鈕的使用唷!先來說說手勢的使用方法,五根或四指在程式執行中往內縮,可以將程式丟入背景執行主畫面當中將五指一起往上,如同連續點擊兩下Home按鈕在程式執行中,五指一起左右移動可以在程式中直接進行切換

有心動了嗎?據說這是用過都會上癮的魔法手勢,以下提供了簡易的教學,大家一步一步跟著來吧!

備份您的iPad/iPad2

gesture_01.gif
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取