你曾經因為工作上或者是檔案分享的需要而必須架設自己的 FTP 伺服器嗎?要架設一部伺服器通常必須要花點時間,而最大的問題可能是出在軟體上,因為絕大多數在 Windows 系統上的 FTP 伺服器都是需要付費的。不過別擔心,筆者這就為你介紹一個免費的解決方案。

網路上有那麼多的 FTP 伺服器,但是其中有哪一部是你自己能夠掌控的呢?想要分享檔案時卻找不到地方,相信這種煩惱許多人都遇過。想要用自己的電腦架設一部 Unix 的 FTP 伺服器又可能因為不懂 Unix 而作罷,如果是架設在 Windows 之中也許就簡單多了,但是確有軟體必須付費註冊的困擾。這一切的困擾就讓 Quick ’n Easy FTP Server 來為你解決吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Quick `n Easy FTP Server Lite 3.1 - FTP伺服器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!