我大概在四月下旬就已經拿到iPad2了,雖然說我並非很早很早就入手的人,但是早買早享受啦!最近iPad2在台灣上市的消息似乎已經成為定案,你會猶豫是否要購買嗎?自從入手iPad2之後,我身邊會常常出現「你買iPad2要幹麻?」「你覺得我要買iPad2嗎?」「iPad2能幹麻?」等等的聲音,我不想分享大家看到不想看的開箱文,我想分享我的一些使用心得,提供給腦袋中曾經浮現iPad2的朋友參考。(其實我是勸敗的)

看電影

我最早最早的需求是『看電影』,因為我常常搭著客運南北跑,平均一趟會花上四個小時,而且和欣客運已經半年沒更新電影了,在車上真是無聊透頂,又不是每次上車都能直接睡著,因此希望可以在客運上好好運用這四個小時,而看電影是我的首選,我平日下載的影片大概有九成都沒有看過,很少真的坐在電腦前欣賞電影,搭客運時是我消耗影片的好時機。在購買iPad2之前我都是用iPhone看新兵人妻等等,小小的螢幕勉強在可以接受的範圍,雖然說我也在iPhone上裝了電影,但是從未看完一部電影過,螢幕太小真的不適合看電影,購買iPad2之後真的是有滿足到我的需求,可以在客運上看我想看的電影,而且螢幕又大又舒適。(就只差沒有適合的架子幫我撐住螢幕)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:到底要不要買iPad2?我的經驗談~,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取