Atomic Web Browser。iPhone與iPad推薦使用的瀏覽器

大家在iPhone或是iPad上可能都用原生的Safari瀏覽器,就連我當初開始使用iPhone時也是如此,畢竟使用上也沒有太多的問題,我想很多人在可以接受的情況下都會使用吧!不過若是開網頁的需求較多,尤其使用iPad上網時頁籤就開很多,而Safari切換頁面的方式真的很麻煩,於是我後來就投入了Atomic的懷抱!使用了非常長的一段時間了,真的覺得要好好地分享給大家。

使用的畫面相當的直覺,上方有書籤、網址列和搜尋,頁籤的使用就如同在使用瀏覽器一般,可以很直接的切換,這樣的切換方式的確比Safari好上許多,除此之外也還支援全螢幕的瀏覽模式,付費版本更可以切換不同的瀏覽器核心,的確值得推薦大家使用付費版本。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Atomic Web Browser。iPhone與iPad上非常推薦使用的瀏覽器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!