每朝綠茶是我偶爾會喝的飲料,這次剛好收到【每朝健康】的邀約,大家應還記得前年電視廣告上的林小姐,喝了每朝的3:8驚人成效,或許有些人會覺得那只是廣告的效果,但我自己基本上是蠻相信每朝的功效。我曾經有一陣子都不斷地喝每朝健康,可能覺得自己太胖哩吧!近期雖然喝的比較少,主要都是大魚大肉後會買個兩瓶來喝喝,但真的喝過之後排便會很順XD,還可以幫我消解過多的油膩啦!

這次體驗每朝健康的邀約,我一直在想說該怎麼呈現比較好,我也很的坦白說近期飲用的狀態不頻繁,一個禮拜可能就1-2瓶左右吧!總之沒有到一天一瓶的狀態,雖然說我相信每朝健康是有作用的,但我不想寫出一些單純介紹功效的文章,我想好好的體驗一個月持續的效果,於是和廠商提議「我要連續喝一個月」來觀察一切的變化,以真實的數據來分享給大家,雖然說我也沒有把握一個月後到底如何,但是至少是一個給自己有減肥動力的機會!

fat.jpg
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:不敢面對的真相~自我挑戰「瘦身」課題,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!