DisplayLink。讓iPad成為第二個電腦螢幕


你使用電腦時有幾個螢幕呢?一個還是兩個?還是更多呢?今天我的電腦又多一個螢幕啦~那就是iPad 2!iPad該怎麼成為電腦的螢幕呢?其實這個做法是有趣的,而且這個螢幕是透過網路來傳輸,不用實際接上什麼USB或是VGA等等,只要透過【DisplayLink】來達成!

DisplayLink。讓iPad成為第二個電腦螢幕

DisplayLink目前在Apple Store還是屬於限時免費的狀態,要下載的話動作要快唷!開啟App之後呈現一片空白的狀態,因為目前電腦端還沒有安裝對應的軟體,可以先到官方網站下載Windows的驅動軟體,下載之後執行安裝。
(下載頁面:http://www.displaylink.com/support/downloads_ipad.php
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【限時免費】DisplayLink。讓iPad成為第二個電腦螢幕,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!