網路對於有些人來說可能無法缺少,就像我現在的情況一樣,感覺就是離不開網路,我想有這種「症狀」的人應該還不少吧!但是行動網路的需求可能就不是人人都需要,何謂行動網路?簡易的來說就是電信公司所以提供的3G上網,隨著智慧型手機越來越普及,行動網路的應用也越來越頻繁,加上iPad與平板電腦的普及,沒有網路的話樂趣大減;不過並非所有的人都願意消費3G上網的費用,以前的我也是月租費200就綽綽有餘,如今的月租費則是以前的六倍之多,你說網路重不重要啊?

SAPIDO_MB1112_01.jpg

如今最無奈的事情就是,為什麼電信業者只給一張3G網路的sim卡?我相信絕對不是技術上的問題,而是我們就只能接受這樣的方針,所以我們只能依靠一張sim卡來讓更多的設備可以上網,我的隨身配備有iPhone、筆記型電腦與iPad2,若需要同時行動上網,有一個分享器是絕對必要的。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【評測】SAPIDO MB-1112新改版。行動網路分享器+行動電源+3.75G網卡,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析