我不是一個常常玩電腦遊戲的人,我所玩的PC遊戲只有【NBA2K11】,記得上一次電腦升級也是為了這款遊戲啊!現在電腦遊戲畫面效果越來越強,還有3D遊戲的出現,會覺得遊戲廠商拚命的把遊戲規格拉高,是不是和顯示卡廠商約定好的啊?雖然說降低遊戲畫面品質也可以讓遊戲稍微順暢,不過那就失去了高畫質的感受,那麼那就失去了享受遊戲的快樂了!那麼該如何在不升級硬體的狀況下,讓遊戲玩得更順暢呢?在玩遊戲的時候可以將不必要的系統服務關閉,省去一些非遊戲執行中必要的資源,確保有更多的系統資源可以應用。這【Game Fire】的功能和Game Booster的功能相似,可以一併來參考看看。

軟體主要的介面分為四個區塊,「System Status」可以看到系統資源的使用狀態,包含CPU使用率、記憶體使用率、虛擬記憶體使用率和系統效能;「Running Process」就如同系統管理員一般,可以檢視正在執行的應用程式;「Files Defragment」可以針對遊戲目錄進行磁碟重組的動作,重組過後當然可以增進遊戲的效率;「Windows Tools」列出了八項系統工具的捷徑,可以方便地進行設定。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Game Fire 1.1.45 - 優化系統狀態,玩遊戲更快更順暢!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析