Google文件真的很方便,可以將檔案儲存於雲端當中,只要透過網路就可以在任何地方存取,而Google文件更具有多人同時編輯的功能,更可以設定存取權限的功能,還真的頗方便的!那你是否有備份過Google的文件嗎?之前曾經發生Gmail信寄消失的案例,若是重要的文件消失了該怎麼辦?若是真的有重要的文件存在Google,偶爾備份在自己電腦當然比較安心。

其實新版的Google已經有打包下載的功能,多重選取後就會幫您打包,最多一次可以匯出2GB的檔案,網頁的操作算是非常方便,不過若備份的頻率頻繁,透過軟體還是比較快速方式,GDocBackup的主要功能就是替你下載Google文件,輸入帳號密碼就可以輕鬆備份。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:GDocBackup 0.4.24 - Google文件該如何備份?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析