數位相機的像素越來越高,當上傳圖片與朋友分享時,很多人會以原圖上傳,殊不知到原始圖檔的檔案是很大的,若要增進傳輸的速度,可以先將圖片適當的縮圖再上傳,不僅節省頻寬而且會省下不少時間唷!【Light Image Resizer】唯一款簡易的縮圖軟體,但是它的體積並非如同名稱一樣的Light,整個資料夾還有30多MB咧!就縮圖功能的軟體來說,我覺得還算可以,包含了浮水印、文字與簡易邊框的功能,應該也很夠用了!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Light Image Resizer 4.4.2.0 - 簡單易用的縮圖軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機