Angry Bird Rio。生氣鳥二代

生氣鳥一直是iPhone、Android與PC上熱門的遊戲,大多的人玩起來會「比那隻鳥還要生氣」,恨之入骨的一直玩下去,玩到半夜不睡覺,玩到上班打瞌睡,玩到六親不認,還有更多魔人追求「三顆星」的極限挑戰,生氣指度破表!現在在這個令人「又愛又恨」的生氣鳥推出新版本囉!

Angry Bird Rio。生氣鳥二代

新的版本推出了更多新的場景,而且似乎不是打豬頭了啊!(免費版本畫面)

Angry Bird Rio。生氣鳥二代

玩的方式幾乎一代的生氣鳥沒有差別,拉起你的「鳥彈弓」準備發射吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【里約大冒險】Angry Birds Rio。生氣鳥二代來囉!比打豬頭更好玩!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場