Angry Bird Rio。生氣鳥二代

生氣鳥一直是iPhone、Android與PC上熱門的遊戲,大多的人玩起來會「比那隻鳥還要生氣」,恨之入骨的一直玩下去,玩到半夜不睡覺,玩到上班打瞌睡,玩到六親不認,還有更多魔人追求「三顆星」的極限挑戰,生氣指度破表!現在在這個令人「又愛又恨」的生氣鳥推出新版本囉!

Angry Bird Rio。生氣鳥二代

新的版本推出了更多新的場景,而且似乎不是打豬頭了啊!(免費版本畫面)

Angry Bird Rio。生氣鳥二代

玩的方式幾乎一代的生氣鳥沒有差別,拉起你的「鳥彈弓」準備發射吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【里約大冒險】Angry Birds Rio。生氣鳥二代來囉!比打豬頭更好玩!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機