Haagen-Daz的冰淇淋很特別嗎?以前覺得非常的特別
但是自從「吃到飽」的火鍋或燒烤店提供之後,感覺就很常見
甚至覺得再吃到飽的店吃冰淇淋就可以回本,想吃Haggen-Daz就去吃到飽就對了!
我也不覺得我有可能會踏入Haagen-Daz的門市來吃冰淇淋。

HaagenDazs 冰淇淋

但是近半年來,我覺得我好像出入Haagen-Daz非常多次,被女友帶壞了~
有時候就只是簡單的吃個兩三球冰淇淋,一球的價位大概90元啊!
雖然說我沒有辦法品嘗出跟吃到飽店家的差異,只能假裝門市的比較好吃
而吃門市的冰淇淋會一口口慢慢品嘗,不像去吃到飽那般只想回本
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Haagen-Dazs冰淇淋~不是吃到飽提供的唷!XD,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取