開始介紹軟體之前,先來分享自己的一個習慣,我看到桌面上的資源回收桶是有垃圾的狀態,就會習慣性的清空,甚至刪除檔案都是使用「Shift+Delete」直接刪除,那麼該怎麼刪除資源回收桶的檔案,這還要我教嗎XD?右鍵點選桌面的資源回收桶,選取清理資源回收桶,滑鼠點兩下+移動一下就完成了~不過透過【MiniBin】這小工具動作可以更簡單。

MiniBin是在系統列的一個資源回收桶,可以顯示目前資源回收桶的情況,重點是我覺得圖示還不錯看,可增加點個人電腦的風格,滑鼠連點兩下就可以清理資源回收桶,這小小工具好像頗適合我的XD,是有那麼懶惰嗎?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MiniBin 2.3.0.0 - 系統列的迷你資源回收桶,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場