前不久才與大家分享我的Thecus N4200Eco,第一座網路伺服器我專注於資料儲存,附加的一些功能對我來說就有點浪費。最近有機會體驗Synology的產品,我想說終於有機會玩一些特別的功能,像是下載、iSCSI、iTune伺服器等等的功能,第一次接觸Synology的產品,真的有讓我大開眼界,入門有非常簡易,但要摸得透徹絕對不是一兩天的事情,功能的實際應用之後再與大家分享,這篇先來開箱一下囉!

Synology DS211+ 網路儲存伺服器

黑色的紙盒還頗有質感的,另外配上兩顆500GB的硬碟。目前這兩顆硬碟的運用我還沒有確切的規劃,我分別嘗試過RAID 0與RAID 1,目前也還在測試各種功能,希望可以找出這台機器最適當的用法,最後再決定該如何配置硬碟空間。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱文】Synology DS211+ 網路儲存伺服器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機