Youtube線上轉檔MP3

Youtube的影音非常豐富,而且線上的影片總有看不完的一天,甚至是豐富的音樂資料庫,有些人會將喜歡的歌曲轉成MP3來收聽,雖然這些工具軟體還不少,不過並不是大家都會使用軟體啊!而透過網頁介面其實是最簡易的方式,不管你的電腦還不好,軟體會不會使用,反正透過網頁應該已經是最簡單的方式。

AUDIOTHIEF是一個線上影音轉換的網站,可以將youtube的影音轉換成大家熟悉的MP3檔案,轉換時只要注意網址的格式,網站提供的範例為「youtube.com/watch?v=yYWVdm_KPfM&feature=related」,實際測試也可以包含http的開頭,feature那一段沒有也是可以的,輸入網址之後點選「CONVERT」就可以開始轉換。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Youtube影音轉檔還不會嗎?線上工具輕鬆轉換成MP3,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取