雲端技術近來真的非常的「夯」!慢慢地把一些紀錄與文件交給一朵大大的雲,姑且相信資料絕對不會有任何閃失,老實說方便之處真的不少。先來說說這篇文章的起源,並不是要尋找某種雲端的技術,我通常使用Firefox上網時頁籤總是開非常多,網頁的順暢度就越來越差,這時候Firefox佔的記憶體大概都在800MB以上了,把網頁關掉也並不能釋放記憶體,於是我就在Addons的網頁搜尋「Memory」,於是開始使用TooManyTabs

老實說節省與釋放記憶體沒有太大的幫助,反而他們的技術搭配上Xmarks書籤同步之後真是如此的方便,可以將我暫存的瀏覽頁儲存到網路上,像我自己大概有使用四台電腦,每當開啟Firefox都可以看到我暫存於TooManyTabs的書籤。

Xmarks本來就有屬於雲端的書籤同步技術,以往看到不錯的可能就會先加入我的最愛,透過Xmarks之後我不管在哪台電腦上都看的到,久而久之我的書籤越來越多,反而增添了整理上的麻煩。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:打造雲端的瀏覽頁籤,有效提升工作效率(Firefox與Chrome都可唷!),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析