ShrinkTo5 - DVD 光碟轉檔大師

2006-06-24 22:53:00 哇哇 0 0



DVD 已經成為目前最流行的電影儲存媒介了,但是當你買回一片原版的 DVD 影片時,是否因為擔心刮傷母片而選擇以備份的方式來保護它呢?這個時候,一套簡單免動腦設定如 ShrinkTo5 的備份工具就是使用者們所最愛的了。

現代人的胃口已經被高科技餵養得越來越大了,在觀看影片時,若不是 DVD 畫質的話,可是會讓許多人不滿意的喔。而 DVD 這種高畫質的影音儲存媒體,之所以會受到多數人的青睞,當來也是有其特色,它不僅保留了最忠實的原著內容,並且還能夠帶給使用者震撼的影音視覺享受。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ShrinkTo5 - DVD 光碟轉檔大師,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取