Visual Task Tips - 工具列預覽

2006-06-24 22:56:00 哇哇 0 0



你知道微軟下一代所要推出的作業系統嗎?這款代號為 Vista 的作業系統將帶給使用者許多新的操作體驗。其中一項新功能就是工具列中的程式縮圖,讓你能夠在開啟視窗前就清楚知道該視窗的實際內容。現在, Visual Task Tips 讓使用 Windows XP 的你可以提前體驗這項新技術。

微軟即將推出的新一代作業系統- Windows Vista 近來被媒體炒得火熱,網路上也找得到有許多被洩漏的測試版能夠下載適用,究竟這款號稱將帶給使用者全新的操作體驗的作業系統有什麼特殊之處呢?就讓 Visual Task Tips 來為使用者們展現其中一項新功能吧。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Visual Task Tips - 工具列預覽,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機