Visual Task Tips - 工具列預覽

2006-06-24 22:56:00 哇哇 0 0



你知道微軟下一代所要推出的作業系統嗎?這款代號為 Vista 的作業系統將帶給使用者許多新的操作體驗。其中一項新功能就是工具列中的程式縮圖,讓你能夠在開啟視窗前就清楚知道該視窗的實際內容。現在, Visual Task Tips 讓使用 Windows XP 的你可以提前體驗這項新技術。

微軟即將推出的新一代作業系統- Windows Vista 近來被媒體炒得火熱,網路上也找得到有許多被洩漏的測試版能夠下載適用,究竟這款號稱將帶給使用者全新的操作體驗的作業系統有什麼特殊之處呢?就讓 Visual Task Tips 來為使用者們展現其中一項新功能吧。
Visual Task Tips 是一款免費的工具列增強程式,程式本身是仿照 Windows Vista 中的工作列縮圖功能,也就是當使用者將滑鼠移到工作列上的某一個項目時,那麼該項目的內容縮圖就會自動呈現,讓使用者能夠清楚知道該項目的內容究竟為何?是否真的是你所要開啟的項目。

Visual Task Tips 所帶來的功能雖然簡單,但是卻能夠方便使用者們避免開啟錯誤視窗時還必須縮小重開的困擾,而且這酷炫的功能也提早讓使用 Windows XP 的使用者能夠享受到。因此,如果你有這樣的需求,那麼在 Windows Vista 推出前, Visual Task Tips 就是你的首選囉。


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Visual Task Tips - 工具列預覽,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這