之前曾經和大家分享過 一個免費相簿的服務minus免費網路相簿。簡簡單單只要一個步驟,minus真的是一款頗不錯的免費相簿服務,之前雖然對於流量及速度有所懷疑,不過至今依然健在,而且也推出了更多的Extras服務工具,雖然說網頁上傳已經夠方便了,不過更加入了上傳軟體,包含Windows、Mac和Linux的作業系統,手機版本目前已經有Android版本,iPhone、iPad及Blackberry的版本正在開發當中,未來透過手機建立網路相簿絕對沒有問題。



電腦版的工具在工具列會有一個圖示,只要將檔案拖曳到內,檔案就會開始上傳並且製作相簿,上傳時會有上傳進度的顯示,不過電腦端的工具並沒有設定連線方式的選項,若是有特殊的連線方式才能上網,可能就無法行設定。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Minus Desktop Tool 1.0 - Minus免費相簿上傳工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析