你正在使用的系統真的安全嗎?新聞上經常報導有人的電腦因為安全性問題而被利用來做為犯罪工具,這樣的消息你真的一點都不擔心嗎?如果你想讓電腦更加安全,那麼就讓 F-Secure BlackLight 來幫助你。

常見新聞報導有人的電腦因為被裝了木馬或是系統後門洞開,而被利用做為犯罪的工具,而聰明的你難道也一樣要等警察找上門來才發覺自己已經被利用了嗎?如果你想要防範這樣的問題發生,那麼 F-Secure BlackLight 也許能夠助你一臂之力。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:F-Secure BlackLight v2.2.1064 - Rootkit偵測工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機