New Balance N-ergy 穩定避震跑鞋

開箱開箱!我感覺自己最近開箱文越來越多,似乎有點太過於滿足了!不過有新的開箱文也代表有更多的新的資訊分享給大家,大家也可以多多參考囉!這次由廠商提供了一雙新鞋讓我體驗,我也來說說自己穿鞋後的感受。

我對於鞋子的舒適性是很挑剔的人,男人的鞋不像女人有那麼多雙,通常是一雙好鞋穿到破爛為止(還是只有我?),鞋子要舒適是因為我的腳真的好容易酸,常常和女友出門逛街或是幹嘛,一直不停地走路之後,別人大多痠痛的是小腿,而我痠痛的則是腳掌啊!我也是因為扁平足的關係才「因病停役」的,之後只要有久站或是一直走路,腳部的感覺就會很難受,甚至我相當的站不住,因此鞋子的舒適性我頗在意的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:體驗新的舒適感!N-ergy系列真的不錯!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場