TimeRadio是一款優質的國產網路廣播軟體,作者自己本身就是音樂人,也常常聽Kiss radio網路音樂台,方便的程式會自動去網頁抓取目前的歌曲名稱,聽到好聽的歌曲馬上就可以知道是哪位歌手的歌曲,這樣的功能的確是非常的創新!目前支援更新曲目的站台有:KissRadio網路音樂台,ICRT,愛樂電台,網路銀河電台,TSFJAZZ。

這軟體的設計我相應該是作者量身打造吧!譬如說可以設定關閉以及開啟的時間,若是您的電腦沒有關機的習慣,就可以在廣播的音樂聲中起床。介面的設計相當的簡潔,但是可以自行更換標題與背景顏色,介面看膩了還可以換個顏色,加上有調整透明度的功能,小小的收音機軟體也相當足夠了!還有更多的功能介紹可以到作者網站參考看看囉~或許你也會喜歡上這款軟體唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TimeRadio 5.5 - 可以顯示歌曲名稱的網路收音機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機