新的年度馬上有新的敗家,今年度的第一敗還真是來的快啊!一直以來家裡的資料都沒有太完善的保護,加上曾經送修過兩顆硬碟,一次五千元、一次六千元,深深知道那種送修硬碟的心痛,於是在心中一直都有要妥善保護資料的想法,尤其拍攝的生活照片最為珍貴,又不想節省空間的一直壓縮圖檔(未來要使用就很麻煩), 於是決定要有大空間以及磁碟陣列的保護資料,於是在年初就敗入了【Thecus N4200Eco】。

Thecus N4200Eco 開箱文

可能很多人會有疑問為什麼會選擇Thecus的品牌?簡單來說就是有朋友在裡面啦!完全基於信任的基礎,有問題感覺管道也比較暢通,而Thecus原本主要都是外銷居多,近一兩年才有在市場上看到蹤跡,不過評測的文章不多就是了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱文】Thecus N4200Eco。我的第一座NAS!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取