台灣蘋果日報iPhone App

iPhone最棒的功能就是「打發時間」,無論是玩遊戲或是上網都好,收看網路新聞相信也是大家所習慣的一件事情,可以在通勤的捷運或是公車上得知最新的新聞資訊,而「蘋果日報」的收看族群說真的的確不少,加上近期有了「動新聞」的加持,看新聞好像又增添了一股樂趣。

台灣蘋果日報iPhone App 台灣蘋果日報iPhone App

之前蘋果就有網路版的網頁可以看,我已經覺得很方便了,而且分類也很清楚明白;而新上市的App介面比較好看,首頁上方的選單可以左右移動,可以看到不同的分類,而下方的選單可以看到今日的新聞、動新聞以及即時新聞,還有爆料的暢通管道!

台灣蘋果日報iPhone App

手機板的App字體比網頁版還要大,所以就視覺上是比較舒適,若是不喜歡看文字,那麼至少還有動新聞可以選擇,動新聞的風格很擬真,而且報導方式還感覺有點好笑,若是頻寬足夠的話,看動新聞打發時間也很方便,甚至用聽的也可以。
台灣蘋果日報iPhone App

以上是瑜珈妹的動新聞擷圖,怎麼沒有3D?

台灣蘋果日報iPhone App台灣蘋果日報iPhone App

設定的部分可以讓你連接Facebook、Twitter和Plurk。

台灣蘋果日報iPhone App

若是看到有趣或是令人不可思議的新聞,新聞的右上方有「分享」的按鈕,就可以透過手機直接發佈訊息,不只自己看新聞,還可以分享新聞。

台灣蘋果日報iPhone App

若是你的資訊豐富或是有令人想不到的獨家,可以透過「爆料」來傳達,但是也請大家證實一些資料的來源及可信度囉!

App Store搜尋【台灣蘋果日報】
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源