台灣蘋果日報iPhone App

iPhone最棒的功能就是「打發時間」,無論是玩遊戲或是上網都好,收看網路新聞相信也是大家所習慣的一件事情,可以在通勤的捷運或是公車上得知最新的新聞資訊,而「蘋果日報」的收看族群說真的的確不少,加上近期有了「動新聞」的加持,看新聞好像又增添了一股樂趣。

台灣蘋果日報iPhone App 台灣蘋果日報iPhone App

之前蘋果就有網路版的網頁可以看,我已經覺得很方便了,而且分類也很清楚明白;而新上市的App介面比較好看,首頁上方的選單可以左右移動,可以看到不同的分類,而下方的選單可以看到今日的新聞、動新聞以及即時新聞,還有爆料的暢通管道!

台灣蘋果日報iPhone App

手機板的App字體比網頁版還要大,所以就視覺上是比較舒適,若是不喜歡看文字,那麼至少還有動新聞可以選擇,動新聞的風格很擬真,而且報導方式還感覺有點好笑,若是頻寬足夠的話,看動新聞打發時間也很方便,甚至用聽的也可以。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:台灣蘋果日報 iPhone App,iPhone看新聞更方便了!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機