reverse_proxy_01.gif

這個標題真的有點難下,因為很難一句話解釋這個概念,綠色工廠已經使用reverse proxy的架構很長一段時間了,何謂reverse proxy?就是反向代理,網站的訪客越多越有有效果,省去90%的apache process,等於也節省了相當多的資源,若是reverse proxy再加上cache的功能,那麼網站的速度真的會大幅度提升,目前本站使用的reverse proxy為varnish,使用非常久了~不過心得還不是太多。

reverse_proxy_02.gif
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:mod_rpaf。Apache透過reverse server得知訪客的真實IP,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機