去年四月我曾經騎著單車從台南直奔墾丁,那次就騎得很累了~沒想如今又來了一次,這次是台南「藍魔鬼」主辦的【瘋南墾】的活動,每年的這時候都會有這樣的活動,會邀請一些車隊一起來參加,而今年永福IN幫幫也有參與,我當然也來騎一下囉!一整年沒有持續騎車的狀態下,騎到後來果然慘兮兮啊!

瘋南墾。單車台南到墾丁

這次的單車路線由台南高鐵出發,終點就是墾丁,不過中間的路線實在是有點錯縱複雜,我覺得還好我前段都還可以跟上,不然真的有可能會迷路,光是這樣繞進去騎就比台一線多了不少距離,一開始的182縣道還是起伏的爬坡路段,之後大多以平路居多,過了枋寮之後的沿海公路才有一些緩坡和下坡的混和地形,最後從恆春轉到滿州繞過墾丁這一段更是有不少爬坡加上大逆風。(不過最後一段我沒有跑就是了^^)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:瘋南墾!又一次從台南騎著單車到墾丁,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!