System Repair Engineer(SREng)是一款電腦安全輔助和系統維護輔助軟體。主要用於發現、發掘潛在的系統故障和大多數由於電腦病毒造成的破壞,並提供一系列的修改建議和自動修複方法。 該軟件是由KZTechs.COM網站站長Smallfrogs開發的,能夠運行在所有主流的Windows作業系統上。

在System Repair Engineer(SREng)的幫助下,您可以自己診斷您作業系統可能存在的普遍性問題,即使您是電腦的初學者,您也可以使用System Repair Engineer(SREng)的智能掃瞄功能將您系統的概況生成一份簡單的日誌,然後將該日誌傳送給對作業系統熟悉的朋友或網友,在他們的幫助下解決您系統可能存在的問題。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:System Repair Engineer 2.84 - 系統維護軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機