Key Launch - 迅速開啟程式

2006-07-08 18:10:00 哇哇 0 0



每當要執行一個程式時你需要移動滑鼠並且進行幾次的點擊呢?相信點擊的次數不會少於兩次,而滑鼠也必須進行相當的移動。但是這樣麻煩的動作現在可以透過 Key Launch 來解決了喔!

電腦中隨著應用軟體安裝越來越多,程式集裡的項目也跟著相對增加,每當使用者想要執行某一個軟體時,就得經過幾次的滑鼠點擊以及移動才能夠完成程式的呼叫。不過,其實這些動作是可以透過 Key Launch 來簡化的。
Key Launch 是一款免費的程序啟動器,使用者只需要事先設定好 Key Launch 中所接收的字串對應的軟體,那麼往後要啟動該軟體時,只需要呼叫 Key Launch 並且輸入特定的字串,那麼該軟體就能立即被啟動了。

而 Key Launch 當然能夠設定成伴隨系統一起啟動的方式來運行,方便使用者隨時能夠呼叫它。且 Key Launch 還提供了熱鍵功能,使用者只需要按下「Ctrl + Q」的組合熱鍵,那麼 Key Launch 就會馬上彈出輸入視窗,讓使用者快速啟動想要使用的程式喔。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源