【電影】聊天弒。Chatroom

2011-01-04 08:40:00 哇哇 0 0

聊天弒。Chatroom

趁著電影試映的機會,我先看了這部【聊天弒】,我可以先和大家說不是那麼的好看,而且這部電影算是非常負面的。其實電影剛開始大概20分鐘我還搞不清楚這部電影在幹嘛?想說國外真的有這樣一間一間的聊天室,然後大家會在這個場所選擇自己喜歡的房間走進去,到後來才知道原來這是把網路聊天室擬真的手法,就像彼此面對面聊天一樣,更可以突顯聊天之中的眼神與表情,其實現實生活中這些主角們不過是透過電腦或是手機上網聊天。

聊天弒。Chatroom
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【電影】聊天弒。Chatroom,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取