關閉或開啟USB 隨身碟的功能

您是公司的MIS人員嗎?基於公司政策,或是某些因素,公司必須關閉所有隨身碟的功能,您就可以使用此軟體來開啟或關閉USB隨身碟的功能了。若是個人電腦有時會有別人使用時,你也可以用此功能關閉USB隨身碟的功能,這樣就不怕被人直接用USB隨身碟下載你電腦裡的東西了。設定完,需重新開機才有效。電腦從沒有用過USB隨身碟時,須先安裝一次,或讀取一次USB隨身碟。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:USB HD INFO - 電腦限制usb隨身碟,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取
夜神安卓模擬器,史上最強大 Android 模擬器,安裝一台只要 12 秒!
Samsung Note 8 搶先看!雙鏡頭景深模式、S Pen 與 Bixby 功能進化