系統清理的軟體百百種,不過能支援多平台的清理軟體就不多了,因為很少開發者有那麼多系統平台的相關經驗與技巧,所以這樣的軟體更是特別,BleachBit支援的系統有Windows與Linux,而在Linux上支援CentOS、Fedora、Mandriva、RHEL5、SLE11、Ubuntu和openSUSE,讓Linux的使用者也有工具幫忙清除系統的垃圾啊!

BleachBit除了系統上的清理之外,支援的軟體也超過90種(列表),常見的軟體幾乎都包含在內,還擔心系統不夠乾淨嗎?若是有系統潔癖的人,馬上來使用這款軟體看看吧!而且這軟體是內建多國的語系,使用上也不會有障礙。除此之外還內建了粉碎檔案與資料夾的功能,這功能就是避免被刪除的檔案被救援軟體救回,若是有機敏資料可以安全地刪除。
http://bleachbit.sourceforge.net/

BleachBit Portable 0.8.4.rar(免費空間下載)
BleachBit Portable 0.8.4.rar(免費空間下載)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源