IMG_0212.jpgIMG_0213.jpg

iPhone上的相機特效軟體不少,我覺得這也是iPhone上很受歡迎的一個項目,大家都喜歡收藏不同的相機特效軟體,比拿起數位相機拍照更有趣,最近 我收藏了一款可以變成殭屍的軟體!也就是像惡靈古堡那種活死人的殭屍,我覺得這個軟體趣味十足,假裝幫別人拍張照片,卻是要把他們變成殭屍啊!就算不拍照 也是可以直接讀取圖片~最後的成果還是會動的活殭屍唷!

IMG_0216.jpgIMG_0217.jpg
拍照後要經過一下下的運算時間,之後就可以看到恐怖的畫面囉!而且每次製作出來都會不一樣,可以做到滿意為止。而軟體也會記錄每一次照片的紀錄,拍完照之後可以再一一回顧!這個讚啦!


IMG_0144.jpg IMG_0145.jpg

那麼就馬上來demo一下囉!小弟個人獻醜啦~變身完成之後手指可以在螢幕上移動,殭屍還會去咬唷!會噴血在螢幕上~

IMG_0146.jpg IMG_0147.jpg

女朋友也躍躍欲試,沒想到那麼喜歡變成殭屍的感覺啊!話說還真的是很可怕啊!

IMG_0152.jpgIMG_0157.jpg

除了製作出一張可怕的殭屍臉之外,還可以套用上不同的造型,趣味性真的還不錯啦~在這裡小小推薦一下!

App Store搜尋【ZombieBooth】
付費金額 0.99美金
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源