IMG_0123.jpg

今天介紹這款遊戲其實已經在Top Free很多天了,到今天才分享是經過我的耐久度測試,算是我在iPhone中最常玩的一款小遊戲吧!聽說這是潘瑋柏設計的iPhone遊戲唷!

IMG_0124.jpg IMG_0125.jpg

這遊戲一共有三個關卡,我目前還一直都在第一關,其實頗期待後面的關卡打開會是如何,反正繼續努力了~

IMG_0131.jpg

其實我目前也不太清楚到底該如何過關,經驗值夠了就可以開啟下一個關卡?還是第一關跑到一個終點才能進下一個關卡?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MeWantBamboo。一直跳躍一直放屁的熊貓!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取