IMG_0031.jpg

iPhone的好玩之處就是有一些小遊戲可以打發時間,而通常朋友們借你的iPhone看看也都是先玩遊戲,此時我覺得有一個遊戲請謹慎安裝,這遊戲很簡單也沒有難度,更沒有病毒,不過你的寶貝iPhone可能會有墜樓的危機!因為這個遊戲是【翻桌】,當發洩不爽時若真的能翻一張桌子感覺應該他媽的超爽!

IMG_0032.jpg

這遊戲也很簡單,動作就如同翻桌一樣,拿著手機用力往上甩!桌子就飛出去了!甩得越大力桌子飛越遠,姿勢越標準力量越大,到底可以把桌子翻多遠就憑個人本事了!

IMG_0034.jpg

我小心翼翼地玩這這個遊戲,我從來沒有把自己的iPhone握那麼緊過,目前最高紀錄是55公尺左右,但是其實紀錄不是重點,iPhone沒有真的飛出去才是重點,真是好家在~只希望當有人玩弄我的iPhone時別翻到這個遊戲,還是我自己先移除好呢?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Chabudai。iPhone最不該裝的翻桌遊戲!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機