iPhone 4 入手啦~心得是?

2010-10-06 02:20:00 哇哇 0 0

iphone01.jpg

當各家電信業者開放預購iPhone 4的時候,我也順著就預購了!而且還有排到預購的第一波唷~不過第一波台哥大並沒有開放提前續約,於是我就打消了了念頭,我原本就是高月租費的用戶,若能提前續約手機並不會花太多的額外費用;其實這東西對我來說可有可無,有時候單純只是好玩,也很想藉由使用iPhone來分享一些東西。

我只和門市說「不能提前續約就算了」,沒想到門市的態度令我感到滿意,並不是急著就把所有的iPhone 4能賣就賣掉,得知可以開放提前續約後,門市打了一整天的電話給我(一直沒接到),要和我確認是否有確定要,不然很多其他門市搶著要調貨,也可能因為那麼一點點的誠意,讓我覺得「不買太不好意思了」,最後花了2900元入手了16G的版本,16G應該很夠用了吧?而月租費每個月比平常更多了200元,我想應該還承受得起,反正就是入手囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iPhone 4 入手啦~心得是?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取