Real Desktop 1.64 - 3D桌面效果

2010-12-23 08:49:00 哇哇 0 0



電腦桌面可以簡單分為兩種,一種是整齊清潔的,讓人看了都非常舒適;另一種就是什麼東西都放桌面上,亂七八糟就像我一樣,然後過一段時間才會總整理,整理完還是很亂@@,你是哪一種?曾經聽過一種說法,老闆要看你的工作的態度,看你電腦桌面就知道,一種當然就是有條有序,反之就是雜亂無章,還有一種就是亂中有序,不過那只有自己才看的出來,老闆若是看桌面打考績,我想我就死定了,全部隱藏好了!

亂其實還是可以有亂的風格,不如就來個3D效果吧!看起來的確很不一樣,就只怕自己使用起來也不習慣。這樣子使用對眼睛來說還頗吃力的,但是趣味性是比較足夠的,像是工作煩躁時不妨隨意拖曳一個圖示亂丟,會把所有的圖示都撞飛,真的是有一種非常爽快的感覺!然後開啟檔案或是資料夾的時候像是在撿寶一樣,若是別人恰巧看到如此特殊的桌面,應該也會想要玩兩把吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Real Desktop 1.64 - 3D桌面效果,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!