微軟的防毒軟體推出第二代囉!先前就曾介紹過第一代【Microsoft Security Essentials。微軟的免費防毒體】,事隔一年第二代終於也出來囉!老實說我自己都快忘記有這麼一套防毒軟體了,但是明明自己有台虛擬機器持續在使用!不知不覺之中也用了一年之久。

我自己都習慣使用免費的防毒軟體,對我來說防毒的功能夠就好,有病毒能幫我抓出來清除即可,有些專業版的軟體反而會過度敏感,使用上反而變得相當不方便,若是幫一些不懂電腦的人裝專業的防毒,搞不好還會因此非常困惑,所以說簡單又免費的防毒軟體我是頗推薦的。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Microsoft Security Essentials 2。微軟免費防毒軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場