電腦裡的音樂聽來聽去總有聽膩的時候,這時候就可以選網路廣播來收聽,廣播要聽膩應該就比較難吧!因為歌曲的豐富性真的太多了,而且不只有音樂頻道可以選擇,咬聽新聞頻道也是可以啊!要收聽網路的廣播就必須選擇一套頻道豐富的軟體,RadioSure包含了非常多國家的廣播頻道可以選擇,若你懷念曾經在國外聽到電台,不妨在這裡可以找找看;或是你人在國外想聽聽台灣的廣播,那麼這套軟體也可以試試看唷!

RadioSure內建了多國語系,可以在介面上點選右鍵更改成習慣的語言,軟體上方有快速搜尋的功能,只要輸入想要查詢的類型,下方清單就會隨著改變,譬如說可以說入taiwan就可以找到台灣的頻道,或是輸入jazz就可以找到爵士樂的相關電台,若想聽到世界各地不同的廣播,千萬別錯過唷!而軟體還內建了錄音的功能,可以錄下喜歡聽的節目頻道,或是聽到喜愛的內容時都可以隨時錄下,或是錄下自己的call-in也可以啦!
http://www.radiosure.com/

RadioSure 2.1.969.rar(免費空間下載)
RadioSure 2.1.969.rar(免費空間下載)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源