Evernote是一款很方便的記事工具,其實我原本也不是相當的注意,不過最近看電腦玩物的使用心得,深深覺得似乎還是很不錯的,尤其我覺得資料可以同步到網路上是一件很方便的事情,不同電腦都可以透過網路存取資料,甚至連iPhone上都有軟體可以支援,讓我覺得也可以考慮使用看看,雖然說我覺得還是缺少了進度的功能,到底我之後會不會使用呢?

關於介紹詳細內容我就省了,因為再怎樣介紹,都不會比電腦玩物的經驗累積來的豐富,因此就轉貼幾個連結,有興趣的人可以參考看看。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Evernote 5.0.0.1137 - 雲端記事達人,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場