Pidgin結合了多種即時通訊軟體,讓一台電腦不用同時開啟多種的通訊軟體,只要使用單一軟體就可以登入MSN、Yahoo、Google Talk、AIM和ICQ等等,這的確是非常方便的一個工具啊!

像我自己有時候也會使用Pidgin,因為我覺得介面比較簡單,上班時使用也比較低調啦^^,而且我覺得最方便的是知道對方是否真的在線上,因為有些人的狀態雖然是在現,但是其實是閒置的狀態,此時在線的綠燈就會以半透明的方式呈現,我覺得這功能還挺不錯的。



而且內建了相當多種的模組,搭配上模組的使用可以讓即時通訊更符合自己的使用需求和習慣;此外雖然是第三方的通訊軟體,但是對於MSN的表情符號也是支援唷!若是你有多個通訊軟體帳號,也來試試看囉!

http://www.pidgin.im/

PidginPortable 2.9.0.7z(Megaupload下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Hotfile下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Xun6下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Freakshare下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Filedeck下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(本站下載)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Pidgin Portable 2.9.0 - 多合一即時通訊軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這