使用Firefox容易安裝一些有的沒的外掛,雖然說我也不常安裝新的套件,不過怎麼看起來好像也不少?日積月累還是有一定的量,有些工具雖然很少用到,但是要用時直接使用也很方便,但是越多的套件越容易造成Firefox的肥大,啟動速度就會緩慢,甚至使用時占據了較多的記憶體,沒有辦法解決莫名的問題時也只有重開一途!

之前曾經分享過兩套瘦身軟體,SpeedyFoxPlacesCleaner 收藏庫清潔工分別是清理瀏覽紀錄的軟體與套件,針對偶爾瀏覽的紀錄進行清除的動作,保留使用頻率較高的!我建議安裝後者,可以定期的幫忙清理,而且不用另外再執行軟體。而今天分享的DelFxExtLocal是針對【語系檔】進行瘦身動作,可以幫忙移除套件內不須使用的語系檔,進行另類的瘦身行為。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:DelFxExtLocal 0.3 - Firefox去除不需要的語系檔案,再瘦身!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機