把圖片檔轉入PDF檔案有什麼作用呢?老實說我也覺得這是一個很麻煩的事情,也覺得並不會有人這樣做,如果你把今天和朋友出去玩的圖片做成一個PDF檔,我覺得應該會被朋友們退貨吧~誰要PDF檔案啊!把圖片變成PDF檔案我想應該只有唯一一個好處,那就是圖片不會那麼迅速地被複製,再來可能就是技術文件的需求吧!還有什麼可能性嗎?

先不論有甚麼樣的需求達到這功能,i2pdf就是一個專門把圖片製作成PD2的工具,支援的檔案格式有JPG、PNG、BMP、TIFF與GIF,首先要將圖片拖曳到軟體的視窗內,拖曳很多個資料夾也可以,軟體會自動幫你加入資料夾內的所有圖片,之後只要【Build PDF】就可以做PDF檔案,過程中會需要一些設定,可以設定圖片的品質或大小,或是加入文字等等,完成之後就有一個很多圖片的PDF檔案囉!(要幹嘛?)

http://web.newsguy.com/lmgava/i2pdf/

i2pdf 1.0.43.rar(MediaFire下載)
i2pdf 1.0.43.rar(DepositFiles下載)
i2pdf 1.0.43.rar(Hotfile下載)
i2pdf 1.0.43.rar(本站下載)
檔案大小:1.16 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源