噗浪是一個微網誌的工具,我覺得也像一個即時通訊的網路工具,也可以說是一個網路的廣播封包,老實說我有不少資訊都是來自於噗浪,譬如說哪個網站又標錯價,或是有地震,噗浪都有可能包辦了最即時的第一手訊息,常常噗浪也像是在寫日記一樣,回顧起來也頗有意思的!

噗浪的內容都很即時,很少去回顧過去的噗,竟算要搜尋自己的噗也是很累的一件事情,此時利用噗浪的備份工具就很不錯,可以選取時間範圍,輸出備份成一個網頁檔案,之後只要打開搜尋即可,偶爾備份一下其實頗不錯的唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PlurkBackup v2.0 Beta2 - 噗浪備份工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取