新版的【MSN 2011】已經開始提供下載,不過我想信很多人安裝過後都感到相當不滿意,單純的聊天功能似乎變調了,雖然說可以切換為比較簡易的模式,而且還支援標籤使用的功能,但是不覺得新版MSN用一用還是很卡嗎?大多人升級新版後都感到相當的難用,也想辦法降級為舊版,無奈官方並沒有提供舊版的下載連結,這的確讓一票人感到苦哈哈!

還好目前還有一個很棒的管道,那就是Pure MSN啊!Pure MSN原本是去將MSN去廣告以及多開的輔助軟體,如今卻成為了新的救星!連我自己都感到相當的感恩啊!若是想換回舊版的MSN,可以從這裡下載來用唷!只希望官方不要太快就有強迫升級的XX舉動!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:新版MSN 2011太難用!換回舊版才是王道!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析